PREMIO LIEBESTER

PREMIO LIEBESTER
premio otorgado por lola garcia blaya

viernes, 30 de marzo de 2012










MIGUELITOS  DE CREMA



MASA DE HOJALDRE

CREMA PASTELERA:

100gr AZUCAR

2 HUEVOS Y DOS YEMAS

30 gr. MAICENA

600 ml. DE LECHE

2 CUCHARADAS DE AZUCAR VAINILLADA.



CORTAR LA MASA DE HOJALDRE A CUADRADITOS

COCER EN EL HORNO A 170 º Y DEJAR  ENFRIAR



HACER LA CREMA PASTELERA EN EL FUEGO Y DEJAR REPOSAR
UNA VEZ FRIA 


PARTIR LOS CUADRADITOS POR LA MITAD RELLENAR TAPAR Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS METER EN LA NEVERA HASTA SERVIRLOS.

1 comentario:

  1. Ummm que ricos los miguelitos, a mi no me va mucho la crema , pero los relleno de chocolate, jaj. Enhorabuena por tu blog, veo que es jovencito. Besitos y bienvenida.

    ResponderEliminar