TARTA SAN VALENTIN
HACE TIEMPO QUE QUERIA HACER UNA TARTA CON FONDANT Y ESTA OCASION ME HE DECIDIDO AUNQUE TENGO QUE TRABAJARLO UN POCO MAS CREO QUE NO ME HA QUEDADO TAN MAL,ESPERO QUE A MI CHICO LE GUSTE ESTA ECHA CON TODO MI CORAZON.
INGREDIENTES:
3 HUEVOS
1 DANONE DE CHOCOLATE
1 """""""" DE ACEITE
2 """""""" DE AZUCAR
1 """""""" DE CHOCOLATE
2 """""""" DE HARINA DE BIZCOCHOS
MERMELADA DE FRESA
1PAQUETE DE PASTA FONDANT ROJA
1PAQUETE DE PASTA FONDANT BLANCA
CORAZONES DE AZUCAR
ELABORACION:
HACER EL BIZCOCHO CON LOS HUEVOS EL AZUCAR EL ACEITE EL CHOCOLATE Y LA HARINA TODO BIEN MEZCLADO ,UNTAR UN MOLDE CON FORMA DE CORAZON CON UN POCO DE MANTEQUILLA LLENARLO CON LA MASA Y COCER EN EL HORNO A 170º DURANTE 40 m. SACAR Y DEJAR ENFRIAR EN UNA REJILLA CUANDO ESTE FRIO LO PARTIMOS POR LA MITAD Y LO RELLENAMOS CON LA MERMELADA LO VOLVEMOS A TAPAR Y PASAMOS A PREPARAR LA COBERTURA PARA ELLO TRABAJAREMOS LA PASTA FONDANT CON UN RODILLO HASTA QUE ESTE ESTIRADA CUBRIMOS EL CORAZON Y RECORTAMOS EL SOBRANTE,PARA LOS LAZOS HACEMOS TRES TIRAS CON EL FONDANT BLANCO LAS MONTAMOS Y DECORAMOS CON LOS CORAZONES DE AZUCAR.
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