PREMIO LIEBESTER

PREMIO LIEBESTER
premio otorgado por lola garcia blaya

martes, 12 de febrero de 2013

TARTA SAN VALENTIN

TARTA SAN VALENTIN
 
 
 
 
 
HACE  TIEMPO QUE QUERIA HACER UNA TARTA CON FONDANT Y ESTA OCASION ME HE DECIDIDO AUNQUE TENGO QUE TRABAJARLO UN POCO MAS CREO QUE NO ME HA QUEDADO TAN MAL,ESPERO QUE A MI CHICO LE GUSTE ESTA ECHA CON TODO MI CORAZON.
 
 
INGREDIENTES:
 
3 HUEVOS 
1 DANONE DE CHOCOLATE
1  """"""""    DE ACEITE
2  """"""""    DE AZUCAR
1  """"""""    DE CHOCOLATE
2  """"""""    DE HARINA DE BIZCOCHOS
MERMELADA DE FRESA
1PAQUETE DE PASTA FONDANT ROJA
1PAQUETE DE PASTA FONDANT BLANCA
CORAZONES DE AZUCAR
 
ELABORACION:
HACER EL BIZCOCHO CON LOS HUEVOS EL AZUCAR EL ACEITE EL CHOCOLATE Y LA HARINA TODO BIEN MEZCLADO ,UNTAR UN MOLDE CON FORMA DE CORAZON CON UN POCO DE MANTEQUILLA LLENARLO CON LA MASA Y COCER EN EL HORNO A 170º DURANTE 40 m. SACAR Y DEJAR ENFRIAR EN UNA REJILLA CUANDO ESTE FRIO LO PARTIMOS POR LA MITAD Y LO RELLENAMOS CON LA MERMELADA LO VOLVEMOS A TAPAR Y PASAMOS A PREPARAR LA COBERTURA PARA ELLO TRABAJAREMOS LA PASTA FONDANT CON UN RODILLO HASTA QUE ESTE ESTIRADA CUBRIMOS EL CORAZON Y RECORTAMOS EL SOBRANTE,PARA LOS LAZOS HACEMOS TRES TIRAS CON EL FONDANT BLANCO LAS MONTAMOS Y DECORAMOS CON LOS CORAZONES DE AZUCAR.

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