PREMIO LIEBESTER

PREMIO LIEBESTER
premio otorgado por lola garcia blaya

jueves, 22 de noviembre de 2012

PASTAS DE MISTELA

PASTAS DE MISTELA
 

INGREDIENTES:
  • 1 VASO DE MISTELA
  • 1 VASODE ACEITE GIRASOL
  • 1 VASO DE AZUCAR
  • HARINA (LA QUE ADMITA HASTA QUE SE DESPEGE DE LAS MANOS)
ELABORACION:

PONEMOS EN UN BOL EL VASO DE MISTELA,EL ACEITE Y EL AZUCAR VAMOS ECHANDO HARINA HASTA LA MASA SE DESPEGE DE LAS MANOS .
APLANAR CON LA AYUDA DE UN RODILLO Y CORTAR CON LOS MOLDES, PASAR LAS PASTAS POR UN PLATO CON AZUCAR Y CANELA MEZCLADOS Y COCER EN EL HORNO A 170º HASTA QUE ESTEN DORADITAS.



1 comentario:

  1. Guapa, las pastas te quedaron impresionantes, deben estar deliciosas!!
    Besos

    ResponderEliminar